Yodda - новости регионов России

Чрезвычайные Происшествия в Ступинском районе с 5 по 12 декабря

16.12.2016, 14:35
Чрезвычайные  Происшествия в Ступинском районе с 5 по 12 декабря С 5 по 12 декабря по линии Единой Дежурной Диспетчерской службы Ступинского района на номер «112» поступило 2624 вызова. 1 из них автоматически переведён системой в Центр обработки вызовов. Зарегистрировано 1502 реальных происшествия. 1121 вызов признан ложным.

Опасные манёвры.

За прошедшую неделю на дорогах Ступинского района произошло два ДТП с пострадавшими. Два человека получили травмы различной степени тяжести. В обоих случаях участниками ДТП стали автобусы.

5 декабря в 17 часов 10 минут на 108 километре трассы М-4 «Дон» в сторону Москвы произошло столкновение автомобиля «Дэо Такума» с частным автобусом без пассажиров. Водитель легкового автомобиля не справилась с управлением. На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», бригада «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). В ДТП пострадала водитель автомобиля «Дэо Такума». С травмой головы она была доставлена в СЦРКБ.

8 декабря в 05 часов 30 минут на 82 километре трассы М-4 «Дон» в сторону Москвы произошло столкновение автобуса рейса «Волгодонск-Москва» с фурой «Ивека Страсис». На место происшествия выезжали спасатели ПСО №16(с) Ступинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас», караул ПСП №269-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона, две бригады «Скорой Помощи» и экипаж ГИБДД 7 батальона 2 полка ДПС (южный). Движение автотранспорта было затруднено. На месте происшествия был развёрнут пункт обогрева и питания. В ДТП пострадал водитель автобуса. С травмами он был доставлен в СЦРКБ.

Огонь в ночи...

Отдел надзорной деятельности сообщает: за прошедшую неделю в Ступинском районе зарегистрировано 4 пожара. 1 человек погиб.

5 декабря в 04 часа 24 минуты поступило сообщение о пожаре в ТСН «Бауманский садовод» на улице Парковой. Произошло возгорание Правления. Здание деревянно-щитовое, одноэтажное, площадью 6х10 кв. метров. На место происшествия выезжали караулы ПСП №20-ПЧ, ПСП №43-ПЧ и ПСП №334-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона. В 05 часов 58 минут возгорание ликвидировано. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

6 декабря в 05 часов 15 минут поступило сообщение: в городском поселении Ступино на улице Осипенко горит деревянно-рубленный, одноэтажный дом площадью 8х10 кв. метров. На место происшествия На место происшествия выезжали караулы ПСП №20-ПЧ, ПСП №43-ПЧ и ПСП №334-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона. В 06 часов 28 минут пожар был потушен. В огне погиб мужчина 1957 года рождения. Тело доставлено в морг СЦРКБ. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнём.

11 декабря в 22 часа 20 минут поступило сообщение: в деревне Кишкино г.п. Михнево в ДНП «Лисичкино» произошло возгорание деревянно-щитового дома площадью 10х12 кв. метров. На место происшествия выезжали караулы ПСП №269-ПЧ и ПСП №281-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнём.

12 д екабря в 02 часа 20 минут поступило сообщение: в г.п Жилёво на улице Шматовской горит деревянно-щитовой сарай площадью 8х8 кв. метров. На место происшествия выезжали караулы ПСП№280-ПЧ и ПСП №281-ПЧ Ступинского пожарно-спасательного гарнизона. В 02 часа 30 минут пожар был потушен. Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина – неосторожное обращение с электронагревательным прибором.

По всем пожарам проводится проверка.

По информации, предоставленной МКУ "ЕДДС" Ступинского муниципального района и ОНД по Ступинскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО.

Источник: instupino.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования