Yodda - новости регионов России

Александр Лучиц: Государственный бюджет Российской Федерации на 2017 год отражает все необходимые стороны жизни

21.11.2016, 21:45
Александр Лучиц: Государственный бюджет Российской Федерации на 2017 год отражает все необходимые стороны жизни

Фракция «Единой России» в Госдуме во вторник, 15 ноября, на расширенном заседании с участием Председателя Правительства Российской Федерации, Председателя Партии Дмитрия Медведева обсудила бюджетные приоритеты главного финансового документа страны

По словам первого заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» в Ступинском муниципальном районе, заслуженного военного летчика СССР Александра Лучица , учитывая нынешнюю непростую ситуацию в мире, государственный бюджет Российской Федерации на 2017 год отражает все необходимые стороны жизни.

По мнению Александра Максимовича, без внимания не остались такие важнейшие блоки: как социальная политика, развитие реального производства и финансово-экономическая составляющая. Эти три направления становятся важнейшими в организации экономической жизни страны.

«Разумеется, по-прежнему необходимо содействие государства в различных сферах. Это и реализация программ систем образования и здравоохранения, и софинансирование приоритетных проектов по модернизации ЖКХ, и организация помощи малому и среднему бизнесу, и дополнительное стимулирование агропромышленного комплекса», - отметил Лучиц - В бюджете на 2017 год не остались без внимания вопросы безопасности. Угроза терроризма всё более обретает реальные черты и более не является чем-то абстрактным, далёким от нас. Следует учитывать и достаточно сложную внешнеполитическую обстановку в мире».

Бюджет России на 2017 год - основной с экономической точки зрения документ, благодаря которому удаётся правильно распределять финансы государства. Как отметил председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, он позволит максимально эффективно расходовать деньги и добиваться поставленных целей. В этом и есть его основная цель.

er-stupino.ru

Источник: instupino.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования